Cuisine tunisienne recette Zlabia Tounssia


Cuisine tunisienne recette Zlabia Tounssia
Cuisine tunisienne recette Zlabia Tounssia Facile à préaparer
temps de Préparation : 20 mn
temps de Cuisson : 20 mn
temps de Repos : 2 mn

Ingrédients :
250 g de farine
1/2 cuillère a soupe de levure
1,5 cuillère a soupe de yaourt
250 g de sucre 1/4 litre d'eau
2 graines de cardamone
huile (pour la friture)


Préparation :


 Mélanger la farine avec la levure et le yaourt. Vous devez obtenir une pâte épaisse. Laisser reposer 2 heures.
Faire un sirop de sucre avec le sucre et l'eau dans laquelle on ajoute la cardamome (écossés). Faire le sirop jusqu'au stade de "Pearl" (pourquoi mettre une goutte de sirop sur une assiette, si la baisse est ce qui est bon, si ça plante, nous devons continuer à cuire).
Faire chauffer l'huile. Avec une poche à douille et cercles entrelacés tirage dans l'huile chaude, se tournant vers dorer l'autre côté.
Les égoutter et les faire tremper dans le sirop de sucre pendant 3 minutes.

Commentaires